Indische Küche Vol. 2
Kursnummer | 23-78004 |
Kursbeginn | Di., 02.05.2023 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Di., 02.05.2023 |
Kursgebühr | 30,00 € einschl. 11,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränke, evtl. Schürze, ein scharfes Messer, Geschirrhandtuch, Restebehälter und zwei kleine Gläser |
Kursort | |
Status |
Auch an diesem Abend werden von den Teilnehmer:innen zwei neue Gewürzmischungen selbst hergestellt und teilweise für die überwiegend schnellen und einfachen Speisen verwendet.
Wer Angst vor der Schärfe hat – es wird nicht scharf gekocht! Jeder kann durch frische Chilis seinen persönlichen Schärfegrad selber bestimmen.
Naan-Brot, ein würziger Kartoffel-Gemüse-Snack und ein köstliches Vindaloo sind nur ein Teil der überwiegend vegetarischen Gerichte. Ein Mango-Lassi ist auch mit dabei.
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben