Griechische Küche
Kursnummer | 18-78064 |
Kursbeginn | Mi., 20.03.2019 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mi., 20.03.2019 |
Kursgebühr | 16,00 € zzgl. ca. 11,- € Lebensmittelkosten (Abrechnung im Kurs) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Margarita Karvouni-Servos
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Obwohl Zaziki, Tirokafteri, Tiropitakia und Bauernsalat hauptsächlich als Vorspeise dienen, eignen sie sich auch sehr gut für eine Feier, einen Grillabend und natürlich auch für ein Buffet. Wir werden an diesem Abend eine Mischung aus kalten und warmen Vorspeisen zubereiten. Darüber hinaus werden wir eine Hauptspeise kochen - Bifteki mit Kartoffeln im Backofen, überbackenen Käse mit Paprika und Tomaten und eine Gyrospfanne. Es wird auch einen Nachtisch geben – der wird an dieser Stelle aber noch nicht verrate
Datum
20.03.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Enger, Schulzentrum Enger, Küche (Eingang Turnhalle)
Ringstraße 75, 32130 Enger
Ringstraße 75, 32130 Enger
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Organisation
Andrea Stücke
Tel. 05221 590531
E-Mail schreiben