• Digitales & IT

    Digitales & IT

Kursdetails

Herzhafte Grundprodukte aus der Low-Carb-Küche


Kursnummer 21-78010
Kursbeginn Mi., 19.01.2022 (Termindetails siehe unten)
Kursende Mi., 19.01.2022
Kursgebühr 27,00 € einschl. 10,00 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin
Kursleitung Gabriele Konrad
Bemerkungen Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit.
Kursort
Status Kurs abgeschlossen

Verzichten auf Nudeln und Brot? Nicht nötig! In diesem Kurs geht es darum, wie man kohlenhydratreiche Lebensmittel wie z.B. Nudeln und Brot kohlenhydratarm herstellen kann.


Solche Produkte sind ziemlich teuer, lassen sich aber einfach selber herstellen. Wie z.B. das Brot ohne Mehl - einfach nur köstlich und dazu auch noch sehr gesund.

Selbst Kartoffelchips und Rösti werden in Low-Carb-Version zubereitet.

Die Teilnehmer*innen lernen an diesem Abend, wie man die vielen Varianten der kohlenhydratarmen Produkte herstellt.


Selbstverständlich wird alles verköstigt.


Kurs abgeschlossen



Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Größere Kartenansicht


bei Rückfragen:


Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben


Volkshochschule im Kreis Herford
Das kommunale Weiterbildungszentrum
Zweckverband vhs im Kreis Herford

Münsterkirchplatz 1 | 32052 Herford
 05221 5905-0
05221 5905-36
info@vhsimkreisherford.de

Öffnungszeiten des Informations- und Anmeldebüros (Raum 207)

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Do8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Fr

8:30 – 12:30 Uhr


Fachbereich DEUTSCH (Integrations-, BSK-Kurse, Prüfungen u.s.w.)
Öffnungszeiten 
des Deutsch-Informations- und Anmeldebüros (Raum 201)

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 13:30 – 15:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 13:30 – 15:00 Uhr
Mi– geschlossen –
Do8:30 – 12:30 Uhr und 13:30 – 15:00 Uhr
Fr

8:30 – 13:00 Uhr