• EDV / IT

    EDV / IT

Kursdetails

Griechische Küche


Kursnummer 18-78064
Kursbeginn Mi., 20.03.2019 (Termindetails siehe unten)
Kursende Mi., 20.03.2019
Kursgebühr 16,00 € zzgl. ca. 11,- € Lebensmittelkosten (Abrechnung im Kurs)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Margarita Karvouni-Servos
Bemerkungen Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit.
Kursort
Status Kurs abgeschlossen
Obwohl Zaziki, Tirokafteri, Tiropitakia und Bauernsalat hauptsächlich als Vorspeise dienen, eignen sie sich auch sehr gut für eine Feier, einen Grillabend und natürlich auch für ein Buffet. Wir werden an diesem Abend eine Mischung aus kalten und warmen Vorspeisen zubereiten. Darüber hinaus werden wir eine Hauptspeise kochen - Bifteki mit Kartoffeln im Backofen, überbackenen Käse mit Paprika und Tomaten und eine Gyrospfanne. Es wird auch einen Nachtisch geben – der wird an dieser Stelle aber noch nicht verrate

Kurs abgeschlossen




Datum
20.03.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Enger, Schulzentrum Enger, Küche (Eingang Turnhalle)
Ringstraße 75, 32130 Enger



Größere Kartenansicht


bei Rückfragen:


Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Organisation
Andrea Stücke
Tel. 05221 590531
E-Mail schreiben


Volkshochschule im Kreis Herford
Das kommunale Weiterbildungszentrum
Zweckverband VHS im Kreis Herford

Münsterkirchplatz 1 | 32052 Herford
 05221 | 59 05-0
05221 | 59 05-36
info@vhsimkreisherford.de

Öffnungszeiten des Informations- und Anmeldebüros

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Do8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Fr

8:30 – 12:30 Uhr 


Öffnungszeiten des Fachbereichs Deutsch

Mo8:30 – 12:15 Uhr und 13:15 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:15 Uhr und 13:15 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:15 Uhr 
Do8:30 – 12:15 Uhr und 13:15 – 18:00 Uhr
Fr8:30 – 12:15 Uhr