Gesundheit Kursdetails

Alte Gemüsesorten delikat aufbereiten


Kursnummer 19-78038
Kursbeginn Do., 07.11.2019 (Termindetails siehe unten)
Kursende Do., 07.11.2019
Kursgebühr 24,00 € einschl. 8,00 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin
Kursleitung Cynthia Felsner
Bemerkungen Bitte mitbringen: Getränk, evtl. Schürze, Geschirrtuch, 1 scharfes Messer, Restebehälter
Kursort
Status Plätze frei
Einige Gemüsesorten sind in den vergangenen Jahren in Vergessenheit geraten, einige sind mittlerweile nicht mehr so unbekannt und einige erleben sogar bei Sterneköchen eine Renaissance. So sind Pastinake, Süßkartoffeln und Kohl wieder hoch im Kurs. Aber auch Topinambur, Speiserübe und Randen lassen sich schmackhaft und noch dazu gesund zubereiten. An diesem Abend werden wir wiederentdeckte, saisonale Gemüse kochen, braten oder als Salat zubereiten. Darüber hinaus gibt es viele wissenswerte Informationen über das einzelne Gemüse.





Datum
07.11.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Herford, VHS, Raum U 9, VHS-Küche
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford



Größere Kartenansicht


bei Rückfragen:


Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Organisation
Andrea Stücke
Tel. 05221 590531
E-Mail schreiben


Volkshochschule im Kreis Herford
Das kommunale Weiterbildungszentrum
Zweckverband VHS im Kreis Herford

Münsterkirchplatz 1 | 32052 Herford
 05221 | 59 05-0
05221 | 59 05-36
info@vhsimkreisherford.de

Öffnungszeiten

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Do8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Fr8:30 – 12:30 Uhr