Die Gourmet-Wildkräuterküche
Wildes 5-Gänge-Menü für Genießer und gesundheitsbewusste Kräuterfans
Kursnummer | 20-78018 |
Kursbeginn | Mi., 28.04.2021 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mi., 28.04.2021 |
Kursgebühr | 31,00 € einschl. 14,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ulrike Sprick
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch mit. Beim Kochen empfehlen wir Ihnen, einen Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe zu tragen. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Status |
Hier lernen Sie die segensreichen, entschlackenden und gesundheitsfördernden "Un"-Kräuter vor unserer Haustür mit einfachen, unverfälschten Bio-Zutaten so raffiniert zuzubereiten, dass sie sowohl in Qualität als auch Geschmack Gourmet-Ansprüchen gerecht werden.
Es wird eine komplette vegetarische Speisefolge vorgestellt, wie man sie z. B. in einem Feinschmecker-Restaurant als Menü auf der Karte finden könnte: Wilder Salat, Kräutercremesuppe der Saison, Hauptgericht von und mit kraftvollen Wildkräutern und natürlich ein köstliches Dessert aus "lieblichem Kraute".
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben