Hütten-Schmankerl selbst gemacht
Kursnummer | 20-78040 |
Kursbeginn | Fr., 05.02.2021 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Fr., 05.02.2021 |
Kursgebühr | 27,00 € einschl. 9,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränke, Geschirrtuch, ggfs. Schürze und Restebehälter. Beim Kochen muss ein Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe getragen werden. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Status |
Köstliche Schmankerl aus dem Salzburger Land werden an diesem Abend zubereitet und genossen. Der Eine oder Andere war schon einmal auf einer Almhütte und erinnert sich sicher gerne an die rustikale Küche.
Für das richtige Hüttenfeeling stehen folgende Gerichte auf der Speisenkarte:
Leckere Kaspressknödel, überbackene Käsespätzle, faschierte Kalbsbutterschnitzerl, Germknödel mit Vanillesauce und Kaiserschmarren mit Rumrosinen.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben