Italienisches Frühlingsmenü
Kursnummer | 23-78042 |
Kursbeginn | Sa., 13.05.2023 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Sa., 13.05.2023 |
Kursgebühr | 39,50 € inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Isaak Gassner
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit. |
Kursort | |
Status |
Wenn der Frühling wieder Einzug hält, findet man auf den Märkten die schmackhaftesten Gemüse- und Salatsorten. Diese brauchen wir auch, um ein leckeres Menü zubereiten zu können. Wir werden einen Frühlingssalat, ein Frühlingsrisotto, ein Fleischgericht (Lamm oder Kalb) mit dazu passendem Gemüse und/oder geröstetem Knoblauchbrot und einem Dolce (Nachtisch) zubereiten. Wein und Brot sind inbegriffen.
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben