Lamm - lecker und lokal
Kursnummer | 19-78002 |
Kursbeginn | Sa., 29.02.2020 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Sa., 29.02.2020 |
Kursgebühr | 16,00 € zzgl. ca. 10,00 € Lebensmittelkosten (Abrechnung im Kurs) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Sabine Knicker
|
Bemerkungen | Bitte Behälter für Kostproben, Geschirrtücher und evtl. eine Schürze mitbringen. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Das Osterfest steht vor der Tür. In diesem Kochkurs bereiten wir leckere Gerichte mit Lammfleisch zu. Dabei werden traditionelle ebenso wie internationale, orientalische oder moderne Rezepte verwendet aus verschiedenen Stücken vom Lamm. Der Kurs findet in Kooperation mit der Schäferei Stücke aus Löhne statt, die
nachhaltig in der Landschaftspflege arbeitet. Am Kurstag wird auch ein Schäfer zugegen sein, der die Teilnehmer*innen über die Herkunft und die Haltung informiert.
nachhaltig in der Landschaftspflege arbeitet. Am Kurstag wird auch ein Schäfer zugegen sein, der die Teilnehmer*innen über die Herkunft und die Haltung informiert.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Organisation
Andrea Stücke
Tel. 05221 590531
E-Mail schreiben