Lamm - lecker und lokal


Kursnummer 19-78002
Kursbeginn Sa., 29.02.2020 (Termindetails siehe unten)
Kursende Sa., 29.02.2020
Kursgebühr 16,00 € zzgl. ca. 10,00 € Lebensmittelkosten (Abrechnung im Kurs)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sabine Knicker
Bemerkungen Bitte Behälter für Kostproben, Geschirrtücher und evtl. eine Schürze mitbringen.
Kursort
Status Kurs abgeschlossen
Das Osterfest steht vor der Tür. In diesem Kochkurs bereiten wir leckere Gerichte mit Lammfleisch zu. Dabei werden traditionelle ebenso wie internationale, orientalische oder moderne Rezepte verwendet aus verschiedenen Stücken vom Lamm. Der Kurs findet in Kooperation mit der Schäferei Stücke aus Löhne statt, die
nachhaltig in der Landschaftspflege arbeitet. Am Kurstag wird auch ein Schäfer zugegen sein, der die Teilnehmer*innen über die Herkunft und die Haltung informiert.

Kurs abgeschlossen



Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Größere Kartenansicht


bei Rückfragen:


Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Organisation
Andrea Stücke
Tel. 05221 590531
E-Mail schreiben


Volkshochschule im Kreis Herford
Das kommunale Weiterbildungszentrum
Zweckverband VHS im Kreis Herford

Münsterkirchplatz 1 | 32052 Herford
 05221 | 59 05-0
05221 | 59 05-36
info@vhsimkreisherford.de

Öffnungszeiten des Informations- und Anmeldebüros

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Do8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Fr

8:30 – 12:30 Uhr 


Öffnungszeiten des Fachbereichs Deutsch

Mo8:30 – 12:15 Uhr und 13:15 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:15 Uhr und 13:15 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:15 Uhr 
Do8:30 – 12:15 Uhr und 13:15 – 18:00 Uhr
Fr8:30 – 12:15 Uhr