Mezeler
Türkische Vorspeisen
Kursnummer | 20-78054 |
Kursbeginn | Sa., 06.03.2021 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Sa., 06.03.2021 |
Kursgebühr | 29,00 € einschl. 10,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ramazan Özgentürk
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit. Beim Kochen empfehlen wir Ihnen, einen Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe zu tragen. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Status |
Da in der Türkei die Esskulturen vieler Völker zusammentreffen, ist die türkische Küche sehr vielseitig, schmackhaft und zudem gesund. Vor allem die "mezeler", die türkischen Vorspeisen, bieten sowohl für den Gaumen, die Nase als auch für das Auge einen wahren Genuss. Schnuppern Sie rein und lernen Sie, wie verschiedene Gerichte auch zu Hause leicht nachzukochen sind - und natürlich: genießen Sie nach getaner Arbeit gemeinsam die "mezeler".<br />
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben