Pralinen für das Osternest
Kursnummer | 21-78090 |
Kursbeginn | Di., 29.03.2022 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Di., 29.03.2022 |
Kursgebühr | 31,00 € einschl. 12,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit. |
Kursort | |
Status |
In diesem Kurs werden Hohlkugeln und Hohlkörper mit köstlichen, selbst hergestellten Füllungen versehen, verschlossen und in temperierter Kuvertüre getaucht.
Die unterschiedlichen Arten der Temperierung bzw. Vorkristallisation der Kuvertüre ist ein wichtiger Schwerpunkt. Denn nur, wer das beherrscht, erhält als Ergebnis Pralinen, die schön glänzen, knackig sind und einen zarten Schmelz haben.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben