Kursdetails

Türkische Küche


Kursnummer 20-78052
Kursbeginn Sa., 14.11.2020 (Termindetails siehe unten)
Kursende Sa., 14.11.2020
Kursgebühr 29,00 € einschl. 10,00 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ramazan Özgentürk
Bemerkungen Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit.
Beim Kochen empfehlen wir Ihnen, einen Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe zu tragen. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet.
Kursort
Status Kurs abgeschlossen
An diesem Tag werden Sie einige der kulinarischen Köstlichkeiten der türkischen Küche kennenlernen. Da in der Türkei die Esskulturen vieler Völker zusammentreffen, ist die türkische Küche sehr vielfältig, schmackhaft und zudem gesund. Sie lernen köstliche Gerichte kennen, die Sie selbst leicht nachkochen und für die Sie die Zutaten in heimischen Geschäften erwerben können. Wir laden Sie ein zum Experimentieren, Probieren und Reinschnuppern.

Kurs abgeschlossen



Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Größere Kartenansicht


bei Rückfragen:


Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben


Volkshochschule im Kreis Herford
Das kommunale Weiterbildungszentrum
Zweckverband VHS im Kreis Herford

Münsterkirchplatz 1 | 32052 Herford
 05221 | 59 05-0
05221 | 59 05-36
info@vhsimkreisherford.de

Öffnungszeiten des Informations- und Anmeldebüros

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Do8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Fr

8:30 – 12:30 Uhr 


Öffnungszeiten des Fachbereichs Deutsch

Mo8:30 – 15:00 Uhr
Di8:30 – 15:00 Uhr
Mi8:30 – 15:00 Uhr 
Do8:30 – 15:00 Uhr
Fr8:30 – 13:00 Uhr