Kursdetails

Vegane Küche


Kursnummer 18-78040
Kursbeginn Sa., 16.03.2019 (Termindetails siehe unten)
Kursende Sa., 16.03.2019
Kursgebühr 16,00 € zzgl. ca. 10,- € Lebensmittelkosten (Abrechnung im Kurs)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sabine Knicker
Bemerkungen Bitte Behälter für Kostproben, Geschirrtücher und evtl. eine Schürze mitbringen.
Kursort
Status Kurs abgeschlossen
Sich fleischlos zu ernähren und beim Kochen ganz auf Zutaten zu verzichten, die tierischen Ursprungs sind, wird für immer mehr Menschen aus den unterschiedlichsten Gründen interessant. Vegan zu essen und zu kochen, bedeutet keinerlei Verzicht bei Geschmack und Genuss. Die Nahrungsmittelindustrie bietet uns bereits viele Produkte an. Wir wollen jedoch selbst zubereiten und ausprobieren. Veganen Käse, Mandelmilch, Baiser aus Kirchererbsenwasser "Aquafaba", leckere Brotaufstriche auf Basis von Linsen, vegane Bratlinge und veganen Kuchen werden wir zubereiten.

Kurs abgeschlossen



Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Größere Kartenansicht


bei Rückfragen:


Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Organisation
Andrea Stücke
Tel. 05221 590531
E-Mail schreiben


Volkshochschule im Kreis Herford
Das kommunale Weiterbildungszentrum
Zweckverband VHS im Kreis Herford

Münsterkirchplatz 1 | 32052 Herford
 05221 | 59 05-0
05221 | 59 05-36
info@vhsimkreisherford.de

Öffnungszeiten

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Do8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Fr8:30 – 12:30 Uhr