Kursdetails

Die Küche Ecuadors


Kursnummer 19-78122
Kursbeginn Mi., 06.11.2019 (Termindetails siehe unten)
Kursende Mi., 06.11.2019
Kursgebühr 25,00 € einschl. 9,00 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin
Kursleitung Marina Meyer Degteva
Bemerkungen Bitte ein scharfes Messer, ein Geschirrtuch, Restebehälter und eine Schürze mitbringen.
Kursort Für diesen Kurs sind keine Kursorte verfügbar.
Status Plätze frei
Ecuador ist ein kleines, aber landschaftlich sehr vielfältiges, südamerikanisches Land. Dies zeigt sich auch in der traditionellen Küche, die je nach Region die unterschiedlichsten Speisen hervorgebracht hat. Während ihres 6-jährigen Aufenthaltes in diesem faszinierenden Land hat die Dozentin Marina Meier viele Gerichte kennengelernt. Einige von diesen wird sie an diesem Abend gemeinsam mit Ihnen zubereiten und im Anschluss genießen. So zum Beispiel traditionelle Suppen aus der Region der Anden, Ceviches (Fischgerichte) von der Küste oder regionale Salate und Nachspeisen.




Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Größere Kartenansicht


bei Rückfragen:


Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Organisation
Andrea Stücke
Tel. 05221 590531
E-Mail schreiben


Volkshochschule im Kreis Herford
Das kommunale Weiterbildungszentrum
Zweckverband VHS im Kreis Herford

Münsterkirchplatz 1 | 32052 Herford
 05221 | 59 05-0
05221 | 59 05-36
info@vhsimkreisherford.de

Öffnungszeiten

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Do8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Fr8:30 – 12:30 Uhr