Ecuadorianische Küche
Kursnummer | 23-78015 |
Kursbeginn | Mo., 13.03.2023 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mo., 13.03.2023 |
Kursgebühr | 32,00 € inkl. 13,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Marina Meyer Degteva
|
Bemerkungen | Bitte ein scharfes Messer, ein Geschirrtuch, Restebehälter und eine Schürze mitbringen. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Ecuador ist ein kleines, aber landschaftlich extrem vielfältiges, südamerikanisches Land. Dies zeigt sich auch in der traditionellen Küche, die je nach Region die unterschiedlichsten Speisen hervorgebracht hat. Nach einem Aufenthalt von sechs Jahren in diesem faszinierenden Land bringt Ihnen die Dozentin einige Gerichte aus dieser Küche näher: so z. B. traditionelle Suppen aus der Andenregion, Ceviches (Fischgericht) von der Küste oder regionale Salate und Nachspeisen.
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben