Ein Menü für die Feiertage – Weihnachten
Kursnummer | 22-78004 |
Kursbeginn | Fr., 16.12.2022 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Fr., 16.12.2022 |
Kursgebühr | 36,00 € einschl. 14,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Getränk, ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch, evtl. eine Küchenschürze und Gefäße für Reste mit. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Stressfrei und gut vorzubereiten – unter diesem Motto steht das köstliche Weihnachts-Menü. Folgendes steht auf der Speisekarte:
Forellen-Mousse
Kürbiscremesuppe mit Steirischem Kürbiskernöl und Blätterteigspieß
Blattsalat mit Orangendressing, Granatapfelkernen und Frischkäsepraline
Köstliches vom Hirsch mit selbstgemachten Steinpilzravioli
Schichtdessert mit weihnachtlichen Gewürzen und Streuseln
Dieses Menü kann man sowohl für wenige als auch auch für viele Gäste zubereiten.
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben