Ein Menü für die Feiertage – Weihnachten
Kursnummer | 22-78004 |
Kursbeginn | Fr., 16.12.2022 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Fr., 16.12.2022 |
Kursgebühr | 36,00 € einschl. 14,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränke, evtl. Schürze, scharfes Messer, Geschirrtuch und Restebehälter |
Kursort | |
Status |
Stressfrei und gut vorzubereiten – unter diesem Motto steht das köstliche Weihnachts-Menü. Folgendes steht auf der Speisekarte:
Forellen-Mousse
Kürbiscremesuppe mit Steirischem Kürbiskernöl und Blätterteigspieß
Blattsalat mit Orangendressing, Granatapfelkernen und Frischkäsepraline
Köstliches vom Hirsch mit selbstgemachten Steinpilzravioli
Schichtdessert mit weihnachtlichen Gewürzen und Streuseln
Dieses Menü kann man sowohl für wenige, aber auch für viele Gäste zubereiten.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben