Gesunde Gerichte - blitzschnell zubereitet & Einkaufstipps
Kursnummer | 20-78014 |
Kursbeginn | Mi., 28.10.2020 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mi., 28.10.2020 |
Kursgebühr | 27,00 € einschl. 10,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Cynthia Felsner
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränk, ggf. Schürze, Geschirrtuch, 1 scharfes Messer, Restebehälter. Beim Kochen empfehlen wir Ihnen, einen Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe zu tragen. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Status |
Das Zubereiten von gesunden Mahlzeiten muss nicht viel Zeit beanspruchen und kann trotzdem vielfältig sein. Mit Gemüse, Hülsenfrüchten und Salat lassen sich leckere Menüs zaubern. Sei es in der Pfanne, im Topf oder im Ofen. In diesem Kochkurs erhalten Sie darüber hinaus Tipps über das Einkaufen von verschiedenen Lebensmitteln sowie deren Lagerung. Sie erfahren, was Sie bestenfalls immer im Vorratsschrank haben sollten und wie Sie es vermeiden können, Lebensmittel wegzuwerfen.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben