Griechisch mit Genuss
Vegetarische und vegane Köstlichkeiten aus der Küche Griechenlands
Kursnummer | 23-35152 |
Kursbeginn | So., 23.04.2023 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | So., 23.04.2023 |
Kursgebühr | 38,00 € Einschließlich 13,00 Euro Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Unterrichtseinheiten | 7 UE |
Teilnehmende | min. 10 | max. 12 |
Kursleitung |
Margarita Karvouni-Servos
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch, Behälter für Reste und Mineralwasser mit. |
Kursort | |
Status | ![]() |
In den mediterranen Gegenden beschert der Sommer eine Fülle an herrlichen, sonnengereiften Gemüsesorten. So auch in Griechenland. Aus leuchtendroten Tomaten, sonnengelben Paprika, dunkelvioletten Auberginen und aus vielen Gemüsesorten mehr zaubert Margarita Karvouni-Servos an diesem Sonntag im Frühling mit Ihnen köstliche Gemüsegerichte und vermittelt erstes griechisches Vokabular.
Die Angebote im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und auf Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und haben somit zum Ziel, das Bewusstsein der Teilnehmer:innen für eine gesündere Ernährung fördern.
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleitung Sprachen
Andrea Dohmann
Tel. 05221 5905 12
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben