Griechische Beilagen zum Grillen mit Ouzo und Wein
Kursnummer | 23-78056 |
Kursbeginn | So., 07.05.2023 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | So., 07.05.2023 |
Kursgebühr | 36,00 € inkl. 13,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Margarita Karvouni-Servos
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Nicht nur in Deutschland gehört die Grillparty mit Nachbarn und Freunden zu beliebten sommerlichen Beschäftigungen. Auch in Griechenland sind große und kleine Grillfeste untrennbar mit dem Sommer verbunden. Am diesen Tag grillen wir Suflaki, Bifteki, Fisch und Gemüse, dabei gibt es Mezedes, die zum Auftakt angeboten werden und den Appetit anregen. Tsatsiki, Olivenbrot, Salat, dicke Bohnen, eine Creme aus Aubergine, gefüllte Peperoni und vieles mehr zählt zu diesen Appetitanregern. Lassen Sie sich beim Nachtisch überraschen. Es gibt es eine süße Köstlichkeit.
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben