Kursdetails

Griechische Küche


Kursnummer 19-78060
Kursbeginn Di., 10.09.2019 (Termindetails siehe unten)
Kursende Di., 10.09.2019
Kursgebühr 17,00 € zzgl. ca. 12,- € Lebensmittelkosten (Abrechnung im Kurs)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Margarita Karvouni-Servos
Bemerkungen Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit.
Kursort
Status Plätze frei
Hochwertiges Olivenöl, viel frisches Gemüse, Kräuter und Knoblauch - die griechische Küche ist unglaublich vielfältig. In diesem Kochkurs nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise in den Mittelmeerraum: Lernen Sie die mediterrane Küche der Griechen kennen und bringen Sie mit diesen hellenischen Gerichten ein wenig Urlaub und Sommer auf Ihren Esstisch. Die aus dem Westen Griechenlands kommende Kochkursdozentin Margarita Karvouni bereitet mit Ihnen köstliche Gerichte zu, die Sie leicht zu Hause nachkochen können. An diesem Abend werden Zatziki, ein griechischer Bauernsalat, Fladenbrot, Tiropitakia und verschiedene andere Vorspeisen zubereitet. Als Hauptgericht werden Kotopoulo (Huhn) mit Kartoffeln und der griechische Gemüseauflauf Briami gekocht sowie ein Nachtisch serviert. Sind Sie dabei? Seien Sie herzlich willkommen! Kalós írthate!

Im Rahmen des VHS Bildungssommers





Datum
10.09.2019
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Enger, Schulzentrum Enger, Küche (Eingang Turnhalle)
Ringstraße 75, 32130 Enger



Größere Kartenansicht


bei Rückfragen:


Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Organisation
Andrea Stücke
Tel. 05221 590531
E-Mail schreiben


Volkshochschule im Kreis Herford
Das kommunale Weiterbildungszentrum
Zweckverband VHS im Kreis Herford

Münsterkirchplatz 1 | 32052 Herford
 05221 | 59 05-0
05221 | 59 05-36
info@vhsimkreisherford.de

Öffnungszeiten

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Do8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Fr8:30 – 12:30 Uhr