Gesundheit Kursdetails

Grundprodukte aus der Low-Carb-Küche


Kursnummer 18-78008
Kursbeginn Di., 15.01.2019 (Termindetails siehe unten)
Kursende Di., 15.01.2019
Kursgebühr 26,00 € einschl. 10,- € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin
Kursleitung Gabriele Konrad
Bemerkungen Bitte mitbringen: Getränke, evtl. Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter
Kursort
Status Plätze frei
Bei der Low-Carb-Küche geht es darum, die Anzahl der Kohlenhydrate zu verringern, bzw. teilweise zu vermeiden. Kohlenhydratarme Produkte sind ziemlich teuer. Dabei lassen sich einfach selber zubereiten, wie z.B. Brot ohne Mehl - einfach nur köstlich und auch noch sehr gesund.
Die Teilnehmer*innen lernen an diesem Abend, wie man kohlenhydratarme Produkte wie Nudeln, Brot, Marmelade und Kuchen herstellt.
Natürlich werden alle Produkte auch gleich probiert.





Datum
15.01.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Herford, VHS, Raum U 9, VHS-Küche
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford



Größere Kartenansicht

bei Rückfragen:


Foto

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Foto

Organisation
Andrea Stücke
Tel. 05221 590531
E-Mail schreiben


Volkshochschule im Kreis Herford
Das kommunale Weiterbildungszentrum
Zweckverband VHS im Kreis Herford

Münsterkirchplatz 1 | 32052 Herford
 05221 | 59 05-0
05221 | 59 05-36
info@vhsimkreisherford.de

Öffnungszeiten

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Do8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Fr8:30 – 12:30 Uhr