Kursdetails

Herzhafte Grundprodukte aus der Low-Carb-Küche


Kursnummer 19-78032
Kursbeginn Mi., 15.01.2020 (Termindetails siehe unten)
Kursende Mi., 15.01.2020
Kursgebühr 26,00 € einschl. 10,00 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin
Kursleitung Gabriele Konrad
Bemerkungen Bitte mitbringen: Getränke, evtl. Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter
Kursort
Status Plätze frei
Verzichten auf Nudeln und Brot? Nicht nötig! In diesem Kurs geht es darum, wie man kohlenhydratreiche Lebensmittel wie z.B. Nudeln und Brot kohlenhydratarm herstellen kann.

Solche Produkte sind ziemlich teuer, lassen sich aber einfach selber herstellen. Wie z.B. das Brot ohne Mehl - einfach nur köstlich und dazu auch noch sehr gesund.
Selbst Kartoffelchips und Rösti werden in Low-Carb-Version zubereitet.
Die Teilnehmer*innen lernen an diesem Abend, wie man die vielen Varianten der kohlenhydratarmen Produkte herstellt.

Selbstverständlich wird alles verköstigt.





Datum
15.01.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Herford, VHS, Raum U 9, VHS-Küche
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford



Größere Kartenansicht


bei Rückfragen:


Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Organisation
Andrea Stücke
Tel. 05221 590531
E-Mail schreiben


Volkshochschule im Kreis Herford
Das kommunale Weiterbildungszentrum
Zweckverband VHS im Kreis Herford

Münsterkirchplatz 1 | 32052 Herford
 05221 | 59 05-0
05221 | 59 05-36
info@vhsimkreisherford.de

Öffnungszeiten des Informations- und Anmeldebüros

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Do8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Fr

8:30 – 12:30 Uhr 


Öffnungszeiten des Fachbereichs Deutsch

Mo8:30 – 12:15 Uhr und 13:15 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:15 Uhr und 13:15 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:15 Uhr 
Do8:30 – 12:15 Uhr und 13:15 – 18:00 Uhr
Fr8:30 – 12:15 Uhr