Herzhafte Grundprodukte aus der Low-Carb-Küche
Kursnummer | 19-78032 |
Kursbeginn | Mi., 15.01.2020 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mi., 15.01.2020 |
Kursgebühr | 26,00 € einschl. 10,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränke, evtl. Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter |
Kursort | |
Status | ![]() |
Verzichten auf Nudeln und Brot? Nicht nötig! In diesem Kurs geht es darum, wie man kohlenhydratreiche Lebensmittel wie z.B. Nudeln und Brot kohlenhydratarm herstellen kann.
Solche Produkte sind ziemlich teuer, lassen sich aber einfach selber herstellen. Wie z.B. das Brot ohne Mehl - einfach nur köstlich und dazu auch noch sehr gesund.
Selbst Kartoffelchips und Rösti werden in Low-Carb-Version zubereitet.
Die Teilnehmer*innen lernen an diesem Abend, wie man die vielen Varianten der kohlenhydratarmen Produkte herstellt.
Selbstverständlich wird alles verköstigt.
Solche Produkte sind ziemlich teuer, lassen sich aber einfach selber herstellen. Wie z.B. das Brot ohne Mehl - einfach nur köstlich und dazu auch noch sehr gesund.
Selbst Kartoffelchips und Rösti werden in Low-Carb-Version zubereitet.
Die Teilnehmer*innen lernen an diesem Abend, wie man die vielen Varianten der kohlenhydratarmen Produkte herstellt.
Selbstverständlich wird alles verköstigt.
Datum
15.01.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Herford, VHS, Raum U 9, VHS-Küche
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Organisation
Andrea Stücke
Tel. 05221 590531
E-Mail schreiben