Hülsenfrüchte
Kursnummer | 25-78009 |
Kursbeginn | Di., 28.10.2025 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Di., 28.10.2025 |
Kursgebühr | 39,00 € inkl. 17,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Nicola Läube-Dammermann
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränk, ggfs.Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter |
Kursort | |
Status | ![]() |
Lust auf eiweißreiche, vielseitige Gerichte aus Hülsenfrüchten? Dann bist du hier genau richtig!
Gemeinsam entdecken wir, wie abwechslungsreich Linsen, Kichererbsen, Bohnen & Co. in der Küche eingesetzt werden können.
Das erwartet dich:
- Zubereitung kreativer und alltagstauglicher Gerichte mit Hülsenfrüchten - schnell, lecker und günstig
- Tipps zu Textur, Würze und spannenden Kombinationsmöglichkeiten
- Leicht umsetzbare vegetarische und vegane Varianten
- Perfekt für Alltag und Meal Prep geeignet
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben