Gesundheit Kursdetails
Hütten-Schmankerl selbst gemacht
Kursnummer | 19-78088 |
Kursbeginn | Do., 27.02.2020 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Do., 27.02.2020 |
Kursgebühr | 25,00 € einschl. 9,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränke, Geschirrtuch, ggfs. Schürze und Restebehälter |
Kursort | |
Status | ![]() |
Köstliche Schmankerl aus dem Salzburger Land werden an diesem Abend zubereitet und genossen. Der Eine oder Andere war schon einmal auf einer Almhütte und erinnert sich sicher gerne an die rustikale Küche.
Für das richtige Hüttenfeeling stehen folgende Gerichte auf der Speisenkarte:
Leckere Kaspressknödel, überbackene Käsespätzle, faschierte Kalbsbutterschnitzerl, Germknödel mit Vanillesauce und Kaiserschmarren mit Rumrosinen.
Für das richtige Hüttenfeeling stehen folgende Gerichte auf der Speisenkarte:
Leckere Kaspressknödel, überbackene Käsespätzle, faschierte Kalbsbutterschnitzerl, Germknödel mit Vanillesauce und Kaiserschmarren mit Rumrosinen.
Datum
27.02.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Herford, VHS, Raum U 9, VHS-Küche
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Organisation
Andrea Stücke
Tel. 05221 590531
E-Mail schreiben