Indische Gerichte mit edlen Gewürzen Teil II
Kursnummer | 20-78080 |
Kursbeginn | Mi., 24.03.2021 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mi., 24.03.2021 |
Kursgebühr | 27,00 € einschl. 10,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränke, evtl. Schürze, Geschirrhandtuch, Restebehälter und 2 kleine Gläschen. Beim Kochen muss ein Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe getragen werden. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Auch an diesem Abend werden von den Teilnehmer/innen zwei neue Gewürzmischungen selbst hergestellt und teilweise für die überwiegend schnellen und einfachen Speisen verwendet.
Es gibt Naan-Brot, Paneer-Spieße und ein würziger Kartoffel-Gemüse-Snack. Dies ist nur ein Teil der überwiegend vegetarischen Gerichte. Mango-Lassi und eine süße Überraschung sind auch mit dabei. Als Fleischgericht gibt es ein köstliches Vindaloo.
Es gibt Naan-Brot, Paneer-Spieße und ein würziger Kartoffel-Gemüse-Snack. Dies ist nur ein Teil der überwiegend vegetarischen Gerichte. Mango-Lassi und eine süße Überraschung sind auch mit dabei. Als Fleischgericht gibt es ein köstliches Vindaloo.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben