Gesundheit Kursdetails

Indische Gerichte mit edlen Gewürzen

Neue Rezepte


Kursnummer 18-78090
Kursbeginn Do., 11.10.2018 (Termindetails siehe unten)
Kursende Do., 11.10.2018
Kursgebühr 25,00 € einschl. 9,- € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin
Kursleitung Gabriele Konrad
Bemerkungen Bitte mitbringen: Getränke, evtl. Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter und 2 kleine Schraubgläser
Kursort
Status Kurs abgeschlossen
Indien ist berühmt für seine Vielfalt an edlen Gewürzen und deren Mischungen. Zwei davon werden an diesem Abend von den Teilnehmer*innen selbst hergestellt und gleich für die köstlichen Gerichte verwendet. Aber nicht nur das - jeder bekommt davon auch noch etwas zum Mitnehmen.
Die indische Küche ist eine große Bereicherung an Aromenvielfalt. Wer Angst vor der Schärfe hat - wir kochen nicht scharf. Es kann jeder mit den frischen Chilis seinen persönlichen Schärfegrad erhöhen.
Naan-Brot, Paneer-Spieße, indischer Rahmspinat und ein würziger Kartoffel-Gemüse-Snack sind nur ein Teil der überwiegend vegetarischen Gerichte.

Kurs abgeschlossen




Datum
11.10.2018
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Herford, VHS, Raum U 9, VHS-Küche
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford



Größere Kartenansicht

bei Rückfragen:


Foto

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Foto

Organisation
Andrea Stücke
Tel. 05221 590531
E-Mail schreiben


Volkshochschule im Kreis Herford
Das kommunale Weiterbildungszentrum
Zweckverband VHS im Kreis Herford

Münsterkirchplatz 1 | 32052 Herford
 05221 | 59 05-0
05221 | 59 05-36
info@vhsimkreisherford.de

Öffnungszeiten

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Do8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Fr8:30 – 12:30 Uhr