Gesundheit Kursdetails

Japanische Küche Teil I


Kursnummer 19-78112
Kursbeginn Sa., 09.11.2019 (Termindetails siehe unten)
Kursende Sa., 09.11.2019
Kursgebühr 26,00 € einschl. 10,00 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin
Kursleitung Hiroko Watanabe-Schmidt
Bemerkungen Bitte mitbringen: Getränk, ggf. Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter.
Kursort
Status Anmeldung möglich
Hiroko Watanabe-Schmidt führt Sie ein in die Küche Japans, das Land der aufgehenden Sonne. Sie werden ein komplettes Gericht kochen. Als Vorspeise steht Misosuppe auf der Speisekarte, es folgen Tempura (frittiertes Gemüse und Garnelen), Torino-Teriyaki (Hühnchenfleisch) und Gomaae (Spinat in Sesamsoße). Als Nachtisch wird Matcha Eis serviert. Weitere Kursinhalte sind Informationen über die Essgewohnheiten und -kulturen in Japan.





Datum
09.11.2019
Uhrzeit
10:00 - 13:45 Uhr
Ort
Herford, VHS, Raum U 9, VHS-Küche
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford



Größere Kartenansicht


bei Rückfragen:


Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Organisation
Andrea Stücke
Tel. 05221 590531
E-Mail schreiben


Volkshochschule im Kreis Herford
Das kommunale Weiterbildungszentrum
Zweckverband VHS im Kreis Herford

Münsterkirchplatz 1 | 32052 Herford
 05221 | 59 05-0
05221 | 59 05-36
info@vhsimkreisherford.de

Öffnungszeiten

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Do8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Fr8:30 – 12:30 Uhr