Kartoffel-Variationen
Kursnummer | 21-78008 |
Kursbeginn | Do., 03.03.2022 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Do., 03.03.2022 |
Kursgebühr | 26,00 € einschl. 9,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit.. |
Kursort | |
Status |
Am heutigen Kochabend dreht sich alles um die Kartoffel (in Bio-Qualität).
Sie landet meistens nur in einfacher Form von Salz- und Bratkartoffeln, Pommes Frites oder als Püree auf unseren Tellern.
Das soll sich mit dem heutigen Abend ändern - und zwar ohne großen Aufwand!
Alleine das Kartoffelpüree gibt es in mehreren Varianten, eines davon als Süßkartoffelpüree mit Rosmarin und Knoblauch. Dann gibt es eine Kartoffel-Pizza, einen Kartoffel-Pilzkuchen mit knuspriger Parmesankruste, Kartoffel-Soufflé, getrüffeltes Kartoffelgratin, knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen, Kartoffelspieße und noch mehr.
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben