Kochen für Gehörlose
Kursnummer | 23-78230 |
Kursbeginn | Sa., 09.12.2023 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Sa., 09.12.2023 |
Kursgebühr | 30,00 € inkl. 13,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Eugen-Peter Krause
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit. |
Kursort | |
Status |
Ob Gemüse, Fleisch, Saucen oder Kräuter - wer die Grundlagen kennt, hat es nicht nur leichter hinterm Herd, sondern vor allem köstlicher am Esstisch. In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen des Kochens oder frischen Ihr Kochwissen wieder auf. Sie kochen in kleinen Gruppen nach vorgegebenem Rezept und mit für Sie bereitgestellten Lebensmitteln. Anschließend wird gemeinsam gegessen und genossen!
Und ganz bald schon können Sie Ihr Lieblingsgericht selbst zubereiten.
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben