Kochkurs mit Quinoa und Chia: das Gold der Inka
Kursnummer | 23-78216 |
Kursbeginn | Mo., 23.10.2023 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mo., 23.10.2023 |
Kursgebühr | 32,50 € inkl. 13,50 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Marina Meyer Degteva
|
Bemerkungen | Bitte ein scharfes Messer, ein Geschirrtuch, Restebehälter und eine Schürze mitbringen. |
Kursort | |
Status |
In diesem Kurs entdecken Sie die Vielseitigkeit von Quinoa und Chia - zwei wichtige und gesunde Körnerfrüchte aus der Andenregion Südamerikas. An diesem Abend bereiten wir gemeinsam ein leckeres Menü zu, in dem Quinoa und Chia die Hauptrolle spielen, sei es nun in Salaten, Suppen, Beilagen oder auch im Nachtisch. Diese internationalen Gerichte bieten - bei einer überschaubar niedrigen Kalorienanzahl - reichlich Vitamine und Mineralstoffe und machen zudem auch noch lange satt.
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Ringstraße 59, 32257 Bünde
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben