Gesundheit Kursdetails

Mediterrane Küche


Kursnummer 18-78060
Kursbeginn Mi., 10.10.2018 (Termindetails siehe unten)
Kursende Mi., 10.10.2018
Kursgebühr 16,00 € zzgl. ca. 11,- € Lebensmittelkosten (Abrechnung im Kurs)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Margarita Karvouni-Servos
Bemerkungen Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit.
Kursort
Status Kurs abgeschlossen
Die griechische Küche ist nicht nur gesund, sondern auch sehr schmackhaft und erinnert - als mediterrane Küche - an Sommer und Urlaub. Wir werden in diesem Kurs mit viel frischem Gemüse als Basis viele köstliche Mahlzeiten zubereiten.
Außer Tsatsiki, Brot und Salat werden wir gefüllte Paprika mit Käse, Zucchini-Frikadellen, Briami (überbackenes Gemüse), grüne Bohnen (sowohl mit Fleisch als auch ohne Fleisch) zubereiten. Zum Nachtisch essen wir Joghurt mit Honig.

Kurs abgeschlossen




Datum
10.10.2018
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Enger, Schulzentrum Enger, Küche (Eingang Turnhalle)
Ringstraße 75, 32130 Enger



Größere Kartenansicht

bei Rückfragen:


Foto

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Foto

Organisation
Andrea Stücke
Tel. 05221 590531
E-Mail schreiben


Volkshochschule im Kreis Herford
Das kommunale Weiterbildungszentrum
Zweckverband VHS im Kreis Herford

Münsterkirchplatz 1 | 32052 Herford
 05221 | 59 05-0
05221 | 59 05-36
info@vhsimkreisherford.de

Öffnungszeiten

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Do8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Fr8:30 – 12:30 Uhr