Meisterwerke der Sizilianischen Küche: Pasta con le Sarde
Kursnummer | 25-78104 |
Kursbeginn | Mo., 07.04.2025 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mo., 07.04.2025 |
Kursgebühr | 38,00 € inkl. 16,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Vincenzo Rizza
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränk, ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch, evtl. eine Küchenschürze, ein scharfes Messer und Restebehälter |
Kursort | |
Status | ![]() |
Ursprünglich ein "Arme-Leute-Essen" hat sich die Pasta con le sarde" (Pasta mit Sardinen) längst zu einem Meisterwerk der sizilianischen Küche mit Tradition und Geschichte entwickelt. Die kontrastreichen Zutaten, Sarde und wilder Fenchel in Paniermehl harmonieren perfekt. Tauchen Sie ein in die sizilianischen Aromen, die durch weitere authentische Rezepte wie den sizilianischen Kartoffelsalat ergänzt werden. Buon Appetito!
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben