Pasta selbst gemacht
Kursnummer | 20-78012 |
Kursbeginn | Di., 04.05.2021 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Di., 04.05.2021 |
Kursgebühr | 27,00 € einschl. 10,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränke, 1 Geschirrtuch, Restebehälter. Beim Kochen muss ein Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe getragen werden. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Status |
Nudeln sind zu jeder Jahreszeit beliebt. Frische Pasta ist ein ganz besonderer Hochgenuss und wenn dann auch noch die selbstgemachten Pesto-Variationen dazu kommen - und zwar alles ohne Konservierungsstoffe - haben wir ein perfektes Duett. An diesem Abend wird den Teilnehmenden vermittelt, wie einfach es ist, Nudeln selbst herzustellen. Die unterschiedlichen Nudelteige kann man aber auch noch würzen und färben oder zu Ravioli verarbeiten und mit einer feinen Füllung versehen - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben