Pasta und Pesto selbstgemacht Vol. 1
Kursnummer | 23-78203 |
Kursbeginn | Mi., 22.11.2023 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mi., 22.11.2023 |
Kursgebühr | 29,00 € inkl. 10,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränk, ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch, evtl. eine Küchenschürze und Restebehälter |
Kursort | |
Status |
Nudeln sind zu jeder Jahreszeit beliebt. Frische Pasta ist ein ganz besonderer Hochgenuss und wenn dann auch noch die selbstgemachten Pesto-Variationen dazu kommen - und zwar alles ohne Konservierungsstoffe - haben wir ein perfektes Duett. An diesem Abend wird den Teilnehmenden vermittelt, wie einfach es ist, Nudeln - bis zu acht verschiedenen Sorten - selbst herzustellen. Die unterschiedlichen Nudelteige kann man aber auch noch würzen und färben oder zu Ravioli verarbeiten und mit einer feinen Füllung versehen - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben