Persische Küche - Zauber des Orients
Vegetarische Gerichte
Kursnummer | 23-78270 |
Kursbeginn | Mo., 27.11.2023 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mo., 27.11.2023 |
Kursgebühr | 33,00 € inkl. 14,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Mehri Goodarzani
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit. |
Kursort | |
Status |
Persische Gerichte sind auch in vegetarischer Form reichhaltig, frisch und geschmackvoll. Das vielfältige Angebot an Obst, Gemüse und Kräutern bietet eine Fülle an kulinarischen Köstlichkeiten. In diesem Kurs werden Reisgerichte mit getrocknetem Obst oder frischem Gemüse und Hülsenfrüchte gekocht und mit Safran, Berberitze, Zimt und Mandeln verfeinert. Die regionalen Beilagen und Salate machen die Gerichte noch ansprechender und verleihen dem Essen einen besonderen Geschmack. Die Gemüsegerichte werden mit Fladenbrot oder Reis gegessen.
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben