Kursdetails

Pilz-Variationen


Kursnummer 20-78000
Kursbeginn Do., 08.10.2020 (Termindetails siehe unten)
Kursende Do., 08.10.2020
Kursgebühr 26,00 € einschl. 9,00 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin
Kursleitung Gabriele Konrad
Bemerkungen Bitte mitbringen: Getränke, evtl. Schürze, Geschirrtuch, 1 scharfes Messer, kleine Schraubgläser und Restebehälter.
Beim Kochen muss ein Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe getragen werden. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet.
Kursort
Status Plätze frei
Gesund, kalorienarm und eiweißreich - das sind die unterschiedlichen Pilze für unsere Gerichte.
Ob als Tarte, Gratin, Ragout, Risotto, Maultaschen, Suppe oder gefüllt - für Jeden wird hier etwas dabei sein.
Eine Pilzbutter und ein selbstgemachtes Würzsalz sind auch mit dabei.
Die Gerichte sind überwiegend vegetarisch.





Datum
08.10.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Herford, VHS, Raum U 9, VHS-Küche
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford



Größere Kartenansicht


bei Rückfragen:


Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Organisation
Andrea Stücke
Tel. 05221 590531
E-Mail schreiben


Volkshochschule im Kreis Herford
Das kommunale Weiterbildungszentrum
Zweckverband VHS im Kreis Herford

Münsterkirchplatz 1 | 32052 Herford
 05221 | 59 05-0
05221 | 59 05-36
info@vhsimkreisherford.de

Öffnungszeiten des Informations- und Anmeldebüros

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Do8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Fr

8:30 – 12:30 Uhr 


Öffnungszeiten des Fachbereichs Deutsch

Mo8:30 – 12:15 Uhr und 13:15 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:15 Uhr und 13:15 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:15 Uhr 
Do8:30 – 12:15 Uhr und 13:15 – 18:00 Uhr
Fr8:30 – 12:15 Uhr