Pilz-Variationen
Kursnummer | 21-78000 |
Kursbeginn | Do., 07.10.2021 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Do., 07.10.2021 |
Kursgebühr | 26,00 € einschl. 9,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar. |
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein Küchenmesser, ein Geschirrtuch und Gefäße für Reste mit. |
Kursort | |
Status |
Gesund, kalorienarm und eiweißreich - das sind die unterschiedlichen Pilze für unsere Gerichte.
Ob als Tarte, Gratin, Ragout, Risotto, Maultaschen, Suppe oder gefüllt - für Jeden wird hier etwas dabei sein.
Eine Pilzbutter und ein selbstgemachtes Würzsalz sind auch mit dabei.
Die Gerichte sind überwiegend vegetarisch.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben