Selbstgemachtes Pesto & Zupfbrot - Online

Gerollt, gezupft und gewickelt


Kursnummer 20-78006
Kursbeginn Mi., 05.05.2021 (Termindetails siehe unten)
Kursende Mi., 05.05.2021
Kursgebühr 17,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Nicola Läube-Dammermann
Bemerkungen WICHTIGER HINWEIS: Sie erhalten kurz vor Beginn der Veranstaltung eine Mail mit dem Link zum digitalen Schulungsraum.
Sie benötigen neben einem PC/Laptop eine Webcam und ein Mikro oder ein Smartphone/Tablet sowie eine schnelle Internetverbindung.
Kursort Online, Web 11
Status Kurs abgeschlossen
Pesto ist eine ungekochte Soße, die in Italien meist zu Nudeln gereicht wird. Pesto schmeckt genauso gut zu Kartoffeln oder auch als Brotaufstrich. In diesem Kurs werden verschiedene Sorten Pesto und Zupfbrot selbst hergestellt. Welche Zutaten benötigt werden? Ein paar Tage vor dem Kochabend schicken wir Ihnen einen Einkaufszettel zu.

Kurs abgeschlossen




Datum
05.05.2021
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Online, Web 11
Online




bei Rückfragen:


Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben


Volkshochschule im Kreis Herford
Das kommunale Weiterbildungszentrum
Zweckverband VHS im Kreis Herford

Münsterkirchplatz 1 | 32052 Herford
 05221 | 59 05-0
05221 | 59 05-36
info@vhsimkreisherford.de

Öffnungszeiten des Informations- und Anmeldebüros

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Do8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Fr

8:30 – 12:30 Uhr 


Öffnungszeiten des Fachbereichs Deutsch

Mo8:30 – 15:00 Uhr
Di8:30 – 15:00 Uhr
Mi8:30 – 15:00 Uhr 
Do8:30 – 15:00 Uhr
Fr8:30 – 13:00 Uhr