Selbstgemachtes Pesto & Zupfbrot - Online
Gerollt, gezupft und gewickelt
Kursnummer | 20-78006 |
Kursbeginn | Mi., 05.05.2021 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mi., 05.05.2021 |
Kursgebühr | 17,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Nicola Läube-Dammermann
|
Bemerkungen | WICHTIGER HINWEIS: Sie erhalten kurz vor Beginn der Veranstaltung eine Mail mit dem Link zum digitalen Schulungsraum. Sie benötigen neben einem PC/Laptop eine Webcam und ein Mikro oder ein Smartphone/Tablet sowie eine schnelle Internetverbindung. |
Kursort | Online, Web 11 |
Status |
Pesto ist eine ungekochte Soße, die in Italien meist zu Nudeln gereicht wird. Pesto schmeckt genauso gut zu Kartoffeln oder auch als Brotaufstrich. In diesem Kurs werden verschiedene Sorten Pesto und Zupfbrot selbst hergestellt. Welche Zutaten benötigt werden? Ein paar Tage vor dem Kochabend schicken wir Ihnen einen Einkaufszettel zu.
Online, Online
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben