Sushi
Kursnummer | 20-78086 |
Kursbeginn | Sa., 20.03.2021 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Sa., 20.03.2021 |
Kursgebühr | 28,00 € einschl. 13,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Hiroko Watanabe-Schmidt
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Getränk, ggf. Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, Rollmatte für Sushi und ein scharfes Messer. Beim Kochen empfehlen wir Ihnen, einen Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe zu tragen. Die Einmal-Handschuhe stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handhygiene. Beim gemeinsamen Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Meter geachtet. |
Kursort | |
Status |
Sushi sind mit Gemüse bzw. Fisch belegte oder gefüllte Häppchen aus leicht gesäuertem Reis. Sushi kommt ursprünglich aus Japan. Heute ist es in weiten Teilen Asiens und auch Amerikas populär. Sushi ist sehr gesund, äußerst kalorienarm und gut geeignet für Vegetarier. Sie lernen in diesem Kurs verschiedene Arten von Sushi zuzubereiten.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsassistenz / Grafik
Ute Siderczyk
Tel. 05221 5905-23
E-Mail schreiben