Vegane Ayurveda-Küche
Kursnummer | 24-78088 |
Kursbeginn | Di., 29.10.2024 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Di., 29.10.2024 |
Kursgebühr | 33,00 € inkl. 14,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Marina Meyer Degteva
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein scharfes Messer, Restebehälter und eine Schürze mit, gern auch ein Küchentuch. |
Kursort | |
Status |
Als gelernte Köchin und überzeugte Anhängerin der gesunden Küche bereitet die Dozentin mit Ihnen im Rahmen dieses Kurses ein vollständiges Menü zu.
- Zum Frühstuck: Ein herzhaftes Dinkel-Porridge mit Ananas-Apfel-Chutney und Haferwaffeln mit Birnenkompott
- Als Hauptgerichte: z.B. Gemüsecremesuppe mit gebackenen Kichererbsen, Kürbis-Linsen-Dahl mit Safranreis, Grünkohl-Curry mit Tofu und Erdnüssen
- Als Desserts: Haselnuss-Möhren Plätzchen oder süße ayurvedische Gewürzpaste.
Experimentieren und schauen Sie, was Ihnen am besten schmeckt.
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Ringstraße 59, 32257 Bünde
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben