Vegane Küche
Kursnummer | 18-78040 |
Kursbeginn | Sa., 29.06.2019 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Sa., 29.06.2019 |
Kursgebühr | 16,00 € zzgl. ca. 10,- € Lebensmittelkosten (Abrechnung im Kurs) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Sabine Knicker
|
Bemerkungen | Bitte Behälter für Kostproben, Geschirrtücher und evtl. eine Schürze mitbringen. |
Kursort | |
Status | ![]() |
Sich fleischlos zu ernähren und beim Kochen ganz auf Zutaten zu verzichten, die tierischen Ursprungs sind, wird für immer mehr Menschen aus den unterschiedlichsten Gründen interessant. Vegan zu essen und zu kochen, bedeutet keinerlei Verzicht bei Geschmack und Genuss. Die Nahrungsmittelindustrie bietet uns bereits viele Produkte an. Wir wollen jedoch selbst zubereiten und ausprobieren. Veganen Käse, Mandelmilch, Baiser aus Kirchererbsenwasser "Aquafaba", leckere Brotaufstriche auf Basis von Linsen, vegane Bratlinge und veganen Kuchen werden wir zubereiten.
Im Rahmen des VHS Bildungssommers
Im Rahmen des VHS Bildungssommers
Datum
29.06.2019
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
Herford, VHS, Raum U 9, VHS-Küche
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Organisation
Andrea Stücke
Tel. 05221 590531
E-Mail schreiben