Gesundheit Kursdetails

Vegetarische Gerichte – blitzschnell zubereitet & Einkaufstipps


Kursnummer 23-78007
Kursbeginn Do., 09.03.2023 (Termindetails siehe unten)
Kursende Do., 09.03.2023
Kursgebühr 29,00 € einschl. 10,00 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin
Kursleitung Cynthia Felsner
Bemerkungen Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, ein scharfes Messer und Restebehälter für die Reste mit.
Kursort
Status Kurs abgeschlossen

Das Zubereiten von gesunden Mahlzeiten muss nicht viel Zeit beanspruchen und kann trotzdem vielfältig sein. Mit Gemüse, Hülsenfrüchten und Salat lassen sich leckere Menüs zaubern. Sei es in der Pfanne, im Topf oder im Ofen. In diesem Kochkurs erhalten Sie darüber hinaus Tipps über das Einkaufen von verschiedenen Lebensmitteln sowie deren Lagerung. Sie erfahren, was Sie bestenfalls immer im Vorratsschrank haben sollten und wie Sie es vermeiden können, Lebensmittel wegzuwerfen.


Kurs abgeschlossen




Datum
09.03.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Herford, VHS, Raum U 9, VHS-Küche
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford



Größere Kartenansicht


bei Rückfragen:


Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben


Volkshochschule im Kreis Herford
Das kommunale Weiterbildungszentrum
Zweckverband vhs im Kreis Herford

Münsterkirchplatz 1 | 32052 Herford
 05221 5905-0
05221 5905-36
info@vhsimkreisherford.de

Öffnungszeiten des Informations- und Anmeldebüros (Raum 207)

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Do8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Fr

8:30 – 12:30 Uhr


Fachbereich DEUTSCH (Integrations-, BSK-Kurse, Prüfungen u.s.w.)
Öffnungszeiten 
des Deutsch-Informations- und Anmeldebüros (Raum 201)

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 13:30 – 15:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 13:30 – 15:00 Uhr
Mi– geschlossen –
Do8:30 – 12:30 Uhr und 13:30 – 15:00 Uhr
Fr

8:30 – 13:00 Uhr