Frühlingsküche für den Alltag
Kursnummer | 26-78020 |
Kursbeginn | Do., 19.02.2026 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Do., 19.02.2026 |
Kursgebühr | 39,00 € inkl. 17,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Alexandra Richter
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein scharfes Messer, Restebehälter und eine Schürze mit, gern auch ein Geschirrtuch sowie Getränke und Schreibutensilien für Notizen |
Kursort | |
Status | ![]() |
In diesem Kochkurs verarbeiten wir regional und saisonal verfügbares Gemüse und Obst zu leckeren Gerichten die wir anschließend gemeinsam genießen werden. Der Kurs ist allerdings kein rein vegetarischer oder veganer Kochkurs, es kann auch Fleisch verarbeitet werden.
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben