KochKultur - Eat and Print
für Kinder und Jugendliche von 10 - 14 Jahren
Kursnummer | 23-81204 |
Kursbeginn | Do., 12.10.2023 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Fr., 13.10.2023 |
Kursgebühr | 0,00 € |
Dauer | 2 Termine |
Kursleitung |
Simone Adams-Weggen
|
Kursort | |
Status |
An die Töpfe, fertig, los! Kochen ist Lernen für das Leben. In diesen Workshops kochen Jugendliche ab 10 Jahren regional, saisonal und mit dem No Waste Gedanken. Bedeutet als Beispiel, wir kochen mit Bundmöhren, machen aus den Möhren Suppe und aus dem Grün Pesto.
Mit den ,Resten’ kocht ihr Gemüsebrühe und bedruckt euer T-Shirt.
Simone Adams-Weggen, Anmeldung und Infos unter info@adamsweggen.de
Im Rahmen des Kulturrucksacks NRW
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
FBL Englisch, Kultur & Gestalten
Ulrike Koebke
Tel. 05221 5905-11
E-Mail schreiben
Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben