KochKultur - Eat and print

für Kinder und Jugendliche von 10 - 14 Jahren


Kursnummer 24-81854
Kursbeginn Fr., 25.10.2024 (Termindetails siehe unten)
Kursende Sa., 26.10.2024
Kursgebühr kostenfrei
Dauer 2 Termine
Unterrichtseinheiten 10 UE
Teilnehmende min. 10 | max. 10
Kursleitung Simone Adams-Weggen
Kursort
Status Kurs abgeschlossen

An die Töpfe, fertig, los! Kochen ist Lernen für das Leben. In diesen Workshops kochen Jugendliche ab 10 Jahren regional, saisonal und mit dem No Waste Gedanken. Bedeutet als Beispiel, wir kochen mit Bundmöhren, machen aus den Möhren Suppe und aus dem Grün Pesto. Mit den ,Resten’ kocht ihr Gemüsebrühe und bedruckt euer T-Shirt.


Veranstalterin: Simone Adams-Weggen, Anmeldung und Infos unter info@adamsweggen.de



Im Rahmen des Kulturrucksacks NRW

Bitte Kursinfo beachten




Datum
25.10.2024
Uhrzeit
14:00 - 18:00 Uhr
Ort
Herford, VHS, Raum U 9, VHS-Küche
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Datum
26.10.2024
Uhrzeit
14:00 - 18:00 Uhr
Ort
Herford, VHS, Raum U 9, VHS-Küche
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford



Größere Kartenansicht


bei Rückfragen:


FBL Englisch, Kultur & Gestalten
Ulrike Koebke
Tel. 05221 5905-11
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben


Volkshochschule im Kreis Herford
Das kommunale Weiterbildungszentrum
Zweckverband vhs im Kreis Herford

Münsterkirchplatz 1 | 32052 Herford
 05221 5905-0
05221 5905-36
info@vhsimkreisherford.de

Öffnungszeiten des Informations- und Anmeldebüros (Raum 207)

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Mi8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Do8:30 – 12:30 Uhr und 14:00 – 16:00 Uhr
Fr

8:30 – 12:30 Uhr


Fachbereich DEUTSCH (Integrations-, BSK-Kurse, Prüfungen u.s.w.)
Öffnungszeiten 
des Deutsch-Informations- und Anmeldebüros (Raum 201)

Mo8:30 – 12:30 Uhr und 13:30 – 15:00 Uhr
Di8:30 – 12:30 Uhr und 13:30 – 15:00 Uhr
Mi– geschlossen –
Do8:30 – 12:30 Uhr und 13:30 – 18:00 Uhr
Fr

8:30 – 13:00 Uhr