KochKultur - Eat, print and write
für Kinder und Jugendliche von 10 - 14 Jahren
Kursnummer | 25-81852 |
Kursbeginn | Mi., 06.08.2025 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Sa., 09.08.2025 |
Kursgebühr | kostenfrei |
Dauer | 4 Termine |
Kursleitung |
Simone Adams-Weggen
|
Kursort | |
Status | ![]() |
An die Töpfe, fertig, los! Kochen ist Lernen für das Leben. In diesen Workshops kochen Jugendliche ab 10 Jahren regional, saisonal und mit dem No-Waste-Gedanken. Bedeutet als Beispiel, wir kochen mit Bundmöhren, machen aus den Möhren Suppe und aus dem Grün Pesto. Mit den „Resten“ kocht ihr Gemüsebrühe und bedruckt euer T-Shirt. Außerdem werden wir ein kleines Kochbuch mit den Rezepten zu den Gerichten, die wir gekocht haben, erstellen.
Veranstalterin: Simone Adams-Weggen, Anmeldung und Infos unter info@adamsweggen.de
Im Rahmen des Kulturrucksacks NRW
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Münsterkirchplatz 1, 32052 Herford
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:

Fachbereichsleiterin Englisch und Kulturelle Bildung
Leandra Postay
Tel. 05221590522
E-Mail schreiben

Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben