Ayurvedischer Frühling - Kochkurs
Kursnummer | 24-78084 |
Kursbeginn | Fr., 26.04.2024 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Fr., 26.04.2024 |
Kursgebühr | 32,00 € inkl. 13,00 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Marina Meyer Degteva
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie ein scharfes Messer, Restebehälter und eine Schürze mit. |
Kursort | |
Status |
Als gelernte Köchin und überzeugte Anhängerin der ayurvedischen Küche bietet die Dozentin Ihnen ein Frühlingsmenü an:
Wie können wir unsere uns vertrauten europäischen Zutaten mit speziellen selbstgemachten ayurvedischen Gewürzmischungen (Asant, Kurkuma, Fenchel, Anis, Kardamom, Ingwer usw.) so kombinieren, dass sie nicht nur anders schmecken, sondern auch eine gesunde Wirkung auf unseren Körper und unsere Seele haben?
In dem Kurs bereiten Sie leckere, vegetarische Gerichte und Getränke zu, die Ihre Lebensqualität steigern.
Die Kurse im Bereich Ernährung sollen dazu anregen, Speisen selbst zuzubereiten, statt auf Fertiggerichte und Fast Food zurückzugreifen. Sie enthalten außerdem viele Hinweise rund um die Lebensmittel und die Ernährungskunde und sollen somit das Bewusstsein der Teilnehmenden für eine gesündere Ernährung fördern.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Größere Kartenansicht
bei Rückfragen:
Fachbereichsleiter
Frank Schragner
Tel. 05221 5905-24
E-Mail schreiben
Veranstaltungsorganisation
Vera Solke
Tel. 05221/590539
E-Mail schreiben